Питание при диабете
У каждого сезона есть свой вкус! Осень — время имбиря, муската и корицы. В паре с необычным блюдом — голландским блинчиком —
Эту систему предлагают для использования людям со 2 типом диабета, когда точный подсчет углеводов не является обязательным. Система “пищевой светофор”
Вегетарианство становится все популярнее. Кто-то меняет образ питания по этическим соображениям, другие желают улучшить здоровье. При диабете одним из
Конец октября — начало сезона хурмы. Это, внезапно, ягода, которая обладает неповторимым вкусом. Но есть солнечные плоды все же стоит с осторожностью.
Фрукты — неотъемлемая часть питания. Вопрос их безопасного потребления особенно возрастает в летний период, когда вокруг столько доступных свежих плодов.
Мороженое с пикантной остринкой и свежим послевкусием- находка для истинных гурманов! Ингредиенты: 200мл сливок 33% жирности 500мл молока 2 куриных желтка
Рецепт для всех сезонов. Не имеет значения будете вы использовать свежие или замороженные ягоды,вкус будет потрясающим. Ингредиенты: 1 упаковка мягкого
Это ярко, вкусно и полезно. Необычный мармелад из солнечной хурмы внесет краски в эти осенние деньки. Ингредиенты: 1 крупную хурму (около 200 гр мякоти)
Голодание — важная часть диетических практик. При диабете использование голодания нужно изучать внимательно, не полагаясь на общие рекомендации.
Кто сказал, что пицца — это блюдо неправильного питания? Конечно, в стандартном виде такое яство является источником обилия жиров и углеводов, но