Питание при диабете
В поисках вкусной и низкоуглеводной альтернативы пшеничной муке вы обязательно должны попробовать льняную муку. 9 грамм углеводов на 100 грамм, гликемический
Хлеб важный, но далеко не самый полезный продукт нашего питания. Состав будет сильно влиять на уровень сахара, настроение и ощущение сытости.
Все у большего количества людей выявляют непереносимость глютена. Как и при проблемах с углеводным обменом — это не повод отказываться от вкусного питания.
Если вы думаете, что стандартный английский завтрак — это скромная порция овсянки, как в отечественной экранизации повестей Шерлока Холмса, то знайте
Нравится воздушный зефир, но смущает большое количество сахара в составе? Не беда! Вкуснейший маршмеллоу можно приготовить дома, при этом не добавив ни
Кофе — один из самых спорных продуктов. Слишком много данных исследований, которые противоречат друг другу. Вопрос употребления кофе при сахарном
Вы можете есть высокоуглеводную еду, удерживая сахара в нормальном диапазоне. Весь секрет во времени! Есть люди с диабетом, которые верят, что только снижение
Солнышко не очень спешит нас радовать этой осенью. Но мы знаем что может подарить столько же яркой радости — тыквенная выпечка. Предлагаем попробовать
27 февраля — официальный День рождения сахарозаменителя. В 1879 году ученые случайно открыли сахарин — первый искусственный подсластитель.
Переход на питание с низким содержанием углеводов может помочь улучшить качество компенсации, как при 2, так и при 1 типе диабета. Однако вопрос сбалансированности