Питание при диабете
Эксперты из Гарвардской школы общественного здоровья разработали «тарелку здорового питания». Это простое руководство-инфографика, основанное на всех знаниях
Как иногда хочется полакомиться хрустящим печеньем. А если это печенье еще и менее углеводное, чем обычная выпечка, то — это мечта.
Рулетики в беконе пользуются большой популярность. Прежде всего, потому что это очень вкусно, быстро и просто в приготовлении. Рецептов множество, с беконом
Шоколад — это один из самых спорных продуктов питания. С одной стороны, много информации о чрезвычайно положительном воздействии, а с другой такая
После праздников вашему ЖКТ необходима разгрузка. Но наш мозг — коварная штука. Вкусненького хочется каждый день. Вот мы и решили вас порадовать
Диетологи и эксперты в области здравоохранения годами обсуждали преимущества и риски, связанные с употреблением в пищу красного мяса, пытаясь определить
Глутамат натрия — распространенная пищевая добавка. Люди жалуются, что от нее болит голова, лицо может становиться красным и отечным, усиливается
Международная группа исследователей проверила 41 популярную диету по 7 показателям: помогает ли она похудеть, борется ли с хроническими болезнями, болезнями
В виде кекса, хлеба или маффинов — этот десерт хорош в любой форме. Глубокий банановый вкус, ароматные нотки корицы и всего 14,8 гр углеводов на 100 грамм.
Апельсины. Светлые или темные. На какой стороне этого противостояния вы? Только не говорите, что вы не слышали о кроваво-красных апельсинах?