Питание при диабете
Фрукты при диабете: арбуз
08
Близится сезон бахчевых культур. Любимчиками летнего сезона по праву считаются арбузы и дыни. Кто же не любит эти сладкие сочные плоды? Давайте разберемся
Питание при диабете
Низкоуглеводный ягодно-шоколадный густой коктейль
07
Это и напиток и десерт в одном флаконе. Достойное завершение для основного приема пищи или прекрасный вариант для перекуса. Ингредиенты:150 гр  
Питание при диабете
Фрукты при диабете: черника и воздействие ее гликозидов
012
Черника — одна из самых интересных ягод при диабете. Врачи рекомендуют ее потреблять, благодаря положительному воздействию на углеводный обмен и
Питание при диабете
ТОП-3 сравнения допустимых и нежелательных блюд при диабете
012
Порой блюда между собой очень похожи, но один набор продуктов — “бомба” из углеводов и жиров, а второе блюдо- отличный вариант для меню диабетика.
Питание при диабете
Тарт с ягодно-кремовой начинкой. РЕЦЕПТ БЕЗ САХАРА
014
Яркое легкое лакомство, которое так и хочется есть летом. Рассыпчатая песочная основа, тающий крем чиз и свежесть фруктов. Всего 17 гр углеводов в 100 гр десерта.
Питание при диабете
Варенье без сахара для сладкоежек с диабетом
015
Варенье — не самый приветствуемый продукт при диабете. В силу того, что сахар выступает в роли консерванта, потребность в этом ингредиенте высока.
Питание при диабете
Пирог с нежным тыквенным кремом и безе
09
Необычный и яркий рецепт — пирог с нежным тыквенным кремом и безе. Это очень вкусно и к тому же просто! Ингредиенты: для теста 150гр муки сахарозаменитель
Питание при диабете
Диабет и сахарные спирты: что нужно знать
016
Если вы приобретаете сладости “без сахара” или современные подсластители, то в вашем рационе присутствуют сахарные спирты. Они не всегда являются безвредной
Питание при диабете
Сухофрукты при диабете: чернослив польза и вред
010
Продолжаем раскрывать тему употребления сухофруктов при диабете. Сегодня в очереди один из самых популярных продуктов — чернослив.
Питание при диабете
4 способа вкусно снизить потребление сахара
08
Сахар делает жизнь вкуснее, но пагубно сказывается на здоровье. Дело не только в нем, а в том количестве, которое мы потребляем сознательно и неосознанно.